Mias

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Mias

Faut quoi pour faire ?

4 oeufs
1 verre de sucre (pas une choppe de bière non plus !)
1 verre et demi de farine
4 verres de lait
Arôme au choix rhum, amande amère, Grand Marnier

C’est parti !

Dans un saladier, bien mélanger les 4 oeufs avec le sucre, rajouter la farine, bien mélanger de nouveau. Ajouter le lait et votre arôme, bien mélanger. Beurrer un plat pouvant contenir votre préparation (voir photo) et verser là.

Séquence cuisson :

Il ne reste plus qu’à mettre le plat au four à 200 °c (chaleur haut + bas + tournante) pendant environ 45 minutes. Bien surveiller la fin de la cuisson, car certains fours vont vite en besogne. Un mias brûlé n’est pas vraiment bon à la dégustation. ;)

Astuce :

Vous connaissez sûrement l’astuce du couteau, mais je la redis on sait jamais. Donc planter un couteau au millieu du plat, si il ressort lame propre c’est bon le mias est bien cuit à coeur.

A consommer froid en dessert ou à 4 heures :)

Bon appétit.

Publié dans recette, gateau

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