Recette Pain perdu

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Recette Pain perdu

Faut quoi pour faire ?


C’est parti !

Couper le pain en rondelles pas trop larges (1.5cm à 2cm). Dans une assiette creuse, je verse le lait, le sucre vanillé puis je mélange bien le tout avec l’oeuf.

Séance trempouillage maintenant :

Prendre 1 ou 2 tranches de pain (suivant largeur de l’assiette utilisée) et laisser imbiber dans le précieux mélange pendant quelques minutes recto puis verso (il faut que le pain soit bien ramolli). Répéter l’opération autant de fois que possible avec les morceaux qu’il vous reste.

Séquence cuisson :

Il ne reste plus qu’a faire dorer les tranches dans une poêle avec de l’huile, recto/verso.

Poser-les sur une assiette avec du Sopalin pour absorber l’huile en trop. Rajouter du sucre (pour les gourmands).

Servir tiède.

Alors ça mon gosse adore, surtout pour le 4 heures ;)

Boisson qui va bien ? Cidre of course ;) Bon appétit.

Publié dans Pain perdu, recette

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